Просится в Небо Душа

"Человеческие души подобны
сверкающим росинкам,
взлетевших из океана жизни
и поднятыми - они искрятся в солнечном
свете, принимают поцелуи ветра,
проходят очищение славой небес, отраженных
в эти дивных шариках водной субстанции".
 
Бывает, что сердце забьется,
То просится в Небо Душа,
Несёт поток нашей  Жизни,
В Безбрежный, Космический сад.

Напиться Звездным простором,
Вдохнуть полной грудью Свет
Услышать от Бога Вселенной,-
Такой долгожданный ответ.

Как будто в источнике Света
Как будто скользя по воде,
На крыльях Святой наш Ангел
Несет к долгожданной Звезде.

И наших Душ стремленье
Парить за облака
Дарует вдохновенье, на многое века.
Фантазия уносит в Миры и времена,
И мысли на бумагу, бегут из под пера.

Пересеченье судеб,
и жизнь других миров,
Жизнь в будущем и прошлом,
на всё хватает слов.
И память о чуде покоя
Вливается в сердце мечтой,
И радость большою рекою
Дорогу целует Домой.


Рецензии