Белый, белый снег. Стихи Антона Гапоника

Белый, белый снег, как вата, легкий
Запорошил след твой одинокий.

Запорошил чувства и печали,
Чтобы больше так не обжигали.

Стал тебе далеким и ненужным,
Ледяной твой взгляд изрезал душу.

Как же отогреть ее? - Не знаю.
Я и сам от стужи замерзаю.

Белый, белый снег, как дуновенье,
Холодно его прикосновенье.-

Запорошил след твой одинокий
Белый, белый снег, такой жестокий.

(Антон Гапоник в 15 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии