Федот - гугенот

Напился пьяным наш Федот
у тёщи на блинах,
и видит сон - он гугенот,
в колете, при усах.

Какой-то псих мелком кресты
рисует на дверях.
А он далёк от суеты,
он пьян и спит в кустах.

И видит сон, что он в гостях
у дамы зрелых лет.
Он сыт и пьян, не при усах
и дрыхнет, сняв жилет.


Рецензии