Дальний, навязчивый друг

Эпиграф:

"Се стою и стучу..."
        И.И.Христос, Новый Завет


Пишет, как будто назло!
Нет - он не мужик настоящий.
Не посылать же его.
Боже, на сколько навязчив.

Пьёт и звонит, его мать!
Пишет, о чём придется.
Что-то пытаясь сказать.
Скоро бедняга сопьется.

Вот и вторая семья.
Вот и доход стал ниже.
Уже - по субботам нельзя,
А этот урод всё пишет...


Рецензии