***

Вот и встретились два одиночества,
Только вместе жить им не хочется.

Плотный ужин расслабляет тело.
Худеть хотелось к лету, но вновь растолстела.

Ни в чем отказывать себе в мечтах не смею.
Жаль наяву  осуществить все не сумею.

Чтоб глупость скрыть, ума пока хватает.
Но рот раскрою в миг о ней все знают.


Рецензии