Чары. В красоту! В берёзку!

     Тебе б стихи лишь о любви читать,
Под звёздами Тебя бы обнимать,
С Тобою о любви лишь разговаривать!
Ты так прекрасна, что хочу и в мыслях всю Тебя ласкать!
Ведь Ты на каждой ветви носишь уж серёжку!
В Тебя влюблён я навсегда –
В чарующую поле, небо - в стройную берёзку!


Рецензии