Пороша

Хочешь так
А хочешь эдак
Ты получишь результат
От которого
Ты станешь
Неслыханно богат
Как другие миллионы
Заработали себе
Не вникая
В те проблемы
Зачем всё нужно
Для чего
Может быть
Не та пороша
Опустилась у крыльца
И тебе наскучил ветер
Обдувающий бока
По тихоньку,  полегоньку
Время крутит
Твою дольку
Миллионов нет пока
А вот с болезнями
Другие дела
Подступают не откуда
Тени, что ли принесли
Или наши эти
Заморские упыри
Нам на радость
Приволокли
Чтобы свет
Стал посветлее
А ночи потемнее
И не снилось никогда
Счастливой Русская земля


Рецензии
Всему своё время..
У каждого своё направленье.
Ненависть, зло объединяются,
А зависть туда же подключается. Спасибо.

Забина   28.06.2019 06:52     Заявить о нарушении