Работа до пота

К работе подходил он с ленцой.
Даже неважно чем трудился.
Руками или же головой.
Напрягаться и не стремился.

В работника что что с ленью дружил.
Женщина начальник спросила.
Ты хоть раз в работе потным был?
Иль я момент тот пропустила?

С улыбкой мужчина отвечал.
И в деле доказать сумею.
Когда в постели жену ласкал.
Да так азартно что потею.

На лице начальницы зажглась.
Ухмылка любопытная очень.
Если бы я с тобой улеглась?
То позналаб какой ты потный?

В кабинете уединились.
Мужчина сумел ей доказать.
Как страстно воедино слились.
В какой работе пот проливать.

Начальница пот вытирала.
Который струился с мужчины.
Иногда салфетки меняла.
А мужик был полным силы.

И часто потом вызывала.
Мужчину она в свой кабинет.
Большую сладость получала.
Как заставляла его потеть.


Рецензии