Обезьяну расспроси

Зоопарк: где обезьяна - перед или за решёткой?
Человечество глупеет, разум смотрится сироткой.
Белый свет уже не белый.
Хочешь знать, каким он стал?
Обезьяну расспроси: ей этот казус по уму.


Рецензии