И стих для Солнца

"Стихи понравились дождь, да?"
Вот ты и льешь, как из ведра?
Вот потому  и зарядил?
...От всей души, с последних сил?

"А если, песню сочинить...?
Ты будешь вечно лить и лить?"
...Пожалуй, чтоб ты все-ж утих
Я напишу, для Солнца стих.


Рецензии