Л. С

***
Мне постоянно детство снится,
И школа, с множеством огней.
Любовь — невидимая птица,
Девчонки юной облик с ней.
Не дотянуться поцелуем
К улыбке милого лица.
Твой День в июне, мой — в июле,
По воле высшего Творца.
Так и шагаем, где-то рядом,
Святыни в памяти храним.
Пусть счастье льется водопадом,
Где каждый миг неповторим.
Не ожидай весомой платы,
За бескорыстные дела.
Любовь и бедным, и богатым
Дает по горсточке тепла.
Любовь не может быть потерей:
Она спасала и спасет!
Хоть и непросто, надо верить,
Чтоб душу радовал полет.


Рецензии