Ты - мой горный орёл!

&

***

Безоглядный полёт начинаем мы ввысь!

Я лечу за тобой, словно птица!

Ты - мой горный орёл, как высокая мысль!

За твоим моё сердце стремится!

Восклицательных знаков возвышенный хор,

Я писать их в стихах не устану!

Мы в полёте продолжим с тобой разговор,

Что в стихах облачу своих в тайну…


Рецензии