Как мало в жизни...

Как мало в жизни настоящих,
Простых и искренних людей.
Всё больше громкоговорящих,
Пустых, фальшивых, без идей.

Как много вычурных и скользких
Заполонили белый свет.,
В них чувства нет и правил стойких,
Любви и искренности нет.

Как много тех, кто душу продал
За то, чтоб только кем-то стать,
В их жизни всё так мерзко, подло,
Но им давно уже плевать.

Спасибо тем, кто силы отдал
За честность, святость и добро!
Руками всё своими создал!
Дай бог, чтоб им всегда везло!

Чтоб им везло везде и всюду!
Чтоб помогала им судьба!
Всю жизнь за них молиться буду
И буду вечно их слуга!


      26/06/2019


Рецензии
Спасибо за прекрамные стихи дорогая Юлия.Добрые,светлые,чистые.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.05.2020 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.