***

Вчера от мужа  Музу отгоняла.
Теперь вон ходит  с огромным фингалом.

Я полюбила Вас,  держитесь теперь!
Закрою на замок, на всякий случай, дверь.

Не только посторонним нету хода,
Но также шефу, что не дает прохода.


Рецензии