Родя 2

Жизнь - черновик.
И кровавые ляпы
Людям великим
Прощают в раю.
Бедный студент
В циммермановской шляпе
Думал, орёл -
Не чета воробью.
«Метод топорный,
Но всё же лелею
Эту идею,
Шальную идею...
Лох я позорный,
Иль право имею?..»
«Злая старушка,
Презренная вошь...
Что пожалеть
И причин не найдёшь...»
Только коряво
Всё вышло и вроде
Так ничего
Ты и не приобрёл...
Ворон кровавый
Собрат тебе, Родя...
Но не орёл, Родя, ты,
Не орёл...


Рецензии