Любовь Божья

Занимается закат,
Озаряя небо,
Очень дорог мне твой взгляд
С огоньками света,
Вижу я в тех огоньках
Своё отраженье,
И тону в твоих глазах,
Лишь Любовь спасенье!

Любовь Вечная,
Бесконечная,
Незлорадная,
Ненаглядная!
Любовь чистая,
Прощать быстрая,
Невиновная,
Безусловная!

Занимается закат,
Пахнут травы мёдом,
Вечер лёг в минорный лад
И звучит по нотам.
Все дела Божьи - шедевр,
Всё разнообразно,
И звучит в душе напев
Той Любви прекрасной!

Любовь Вечная,
Бесконечная,
Незлорадная,
Ненаглядная!
Любовь чистая,
Прощать быстрая,
Невиновная,
Безусловная!

Мы с тобой, как два крыла,
Мы с тобой, как птицы,
На двоих любовь была,
Вышла за границы,
Стало много огоньков,
Пусть горят подольше,
Родила Любовь - Любовь,
Потому что Божья!

Любовь Вечная,
Бесконечная,
Незлорадная,
Ненаглядная!
Любовь чистая,
Прощать быстрая,
Невиновная,
Безусловная!

26.06.19.
(мужу ко д.р.)

( Эту песню можно послушать в исполнении Елены Ваймер по ссылке:
    https://www.youtube.com/watch?v=6SJHxkFUVKA )
   


Рецензии
Вот и я нашала вас, Вера! И рада нашему знакомству! А песня красивая, вот бы еще и услышать!

Дина Маяцкая Ушкварок   27.06.2019 04:21     Заявить о нарушении