***

От июня прохлада,
Жар на душе.
Только вовсе  не рада
Стала ты мне.
Вновь между нами стеною
 Дождь проливной,
Не молчи же со мною..
Близкой душой.
Разговор не исправит
Прошлого миг,
Смог тебя я поранить,
И снова поник.
С поцелуями ночи
Старый причал.
Ты нужна очень- очень.
Зачем я смолчал?
Ты пришла, я боялся.
Позволь, мне помочь.
Платок твой развязался
В дождливую ночь.
Взгляд раненной птицы
Поздней любви.
За тебя я молиться
В шумные дни
Буду, чтобы счастливой
В жизни была.
Холод речи дождливой,
Оставь мне сполна.


Рецензии