Лучик

Последнее время пишу под рок музыку.

ЛУЧИК

Солнце вышло из за тучь,
Вот пробился его луч,
Он на скорости летит,
Скоро землю осветит,
Птицы над землёй летают,
О приходе тепла оповещают,
Дождик вскоре прекратиля,
Грунт водой дождя напился
И вот лучик по небу летит,
Всему живому гордо говорит:
Просыпайся и меня приветствуй,
В озеленении со мной участвуй,
Моё тепло скорее получай
И цвести дружно начинай,
Ветерок  поднимай пыльцу
И разнеси по земному лицу,
Вода в землю уже ушла,
По корням в ствовы соком пошла,
Земля листвой покрылась,
Жизнь в гормонии за крутилась.

27.06.2019г.   11:00   
Написано под музыку:
Rammstein
Auslander


Рецензии