Ежа бы!

Предсказуем живущий по чести.
Нынче это - для стрижки баран.
На Руси, бывшем праведных месте,
Процветает любой шарлатан.

Словно змеи Лаокоона,
Змеелюди сковали Ванька
Непрерывным своим лохотроном.
Ну, а дёрнешься - вспомнят "чека".

Кто же змей поедает? Откликнись!
Отыскать бы такого Ежа...
Что-то мы пожираться привыкли,
Полоумно к могиле спеша!


Рецензии