И кажется

И кажется,
Не удержать, не удержаться на краю.
И кажется,
Что время не бежит – уже летит.
И кажется,
Что всё вокруг кричит –
Ты сломлена, побеждена, почти убита.

А ты возьми и просто отпусти,
Найди в себе, что для других незримо.
Умение отчаянно любить.
Способность быть отчаянно любимой.


Рецензии