Морщинки

В уголках морщинки
Огонек в глазах
Ах, года кручинки
Пролетели как???
И недавно вроде
Юность то была
А теперь по моде
Краской -седина
А душа- шутница
Словно бес в ребро
Снова молодится
Ставит на ЗЕРО
На удачу ставит
Ставит на авось
Видимо то знает
Сверху что далось
Счастье по крупинкам
Собирает мне...
На зло всем морщинкам!!!
Ах да...и седине...


Рецензии