С днём рождения, Танюша! 27. 07. 2019

Моя Танюша, поздравляю с днём рожденья!
Цвети и пахни ты, как розовый цветок!
Ты получила от Небес благословенье -
Быть Ангелочком и неведом те порок.



Ты лучше всех подруг и лучше всех сестрёнок!
Тебя люблю и возвела на пьедестал.
Пишу стихи с утра и я ещё спросонок -
Ты вдохновляешь, вот такую Бог послал.



Желаю: быть тебе здоровой и любимой,
Пускай удача не обходит твой удел,
И Небом ты всегда останешься хранимой,
И, чтобы муж всегда твоё сердечко грел!



Запомни, ты всегда красива и прекрасна!
Мой Ангелочек, за тобою я слежу -
Чтоб ни случилось, я в твоей Судьбе участна,
И от того тобою очень дорожу!



И я хочу, чтобы всегда была счастливой;
Благополучия тебе я попрошу -
Ты ведь одна во всём была такой радивой
И я поздравить с днём рождения спешу!



27.07.2019 8:57
Лапина Ольга Валерьевна ©


Рецензии