Лилит

А ты, Лилит, ты прах, созвездий пыль,
Быль о тебе – полуночный ковыль,
Боль по тебе – отчаянье, мой дом
Сожжен дотла, под пеплом погребен.
Ребенок страсти, утро не придет,
День не начнется, год не перейдет
Черту времён, рассвет не сменит ночь,
осенний ветер гонит, гонит прочь
листву упавшую, последний умер свет
моей звезды. Тебя в пространстве нет.


Рецензии