море

Я полна твоим морем.
Оно плещется у моих ног.
Как ты прекрасен в окружении солнечного света.
Я любуюсь тобой,твоей улыбкой.
Стрела Амура пронзила мне сердце
Я очарована тобой.
Как хочется ощутить прикосновение твоих рук
На губах вкус поцелуя.
Я просто пьяна от любви.
Ты заполнил все мое пространство.
Жаль,что я в мечтах строю воздушные замки.
Будь спокоен я не побеспокою тебя.


Рецензии
Браво! Море чистоты!
Смелее в омут волн голубых...
С уважением, Галина.

Галина Цой   30.07.2019 19:59     Заявить о нарушении