Ожидание

Разгорелась с утра зорька ясная
разрумянилась дева красная.
Знать погожий день намечается
и у Девы - красы всё получается.

И любимый муж скоро в дом войдёт
ОН обнимет жену ОНА долго ждёт.
Будет рада семья - в доме есть отец
на войне солдат уж поставил крест.


Рецензии