Детство

-1-
Я не Беликов,
А я Сериков.
И вот в этом вижу толк.
Не пушистый белый зайчик,
А активный серый волк.
-2-
Начал жизнь я из протестов
От грудного молока.
И сеструху мазал тестом
Для куража смельчака.
-3-
Как шахтёрский забияка.
Шахта – это дом родной.
Как ремень, так и коляка
Всегда гналися за мной.
-4-
«Булганы» летят со свистом
У меня над головой.
Солнце светит в небе чистом,
А я очень молодой.
-5-
И подпал, да и рогатка,
А я птичек так люблю.
Жизнь моя – всегда загадка.
Я простить их всех молю.
-6-
И дожить бы мне до свадьбы,
На невесту посмотреть.
И еще, тогда хотя бы,
Песню о любви напеть.
-7-
Но с тех пор, как очень метко
О судьбе сказала мать,
Не всегда и очень редко
Могу детство повторять.


Рецензии