Ледяная броня

Ледяная броня - как застывшее пламя.
Я смотрю в небеса так, как смотрят на знамя,
Я смотрю в небеса - и не слышу ответа,
только слезы блестят, как шальные кометы...

Ледяная броня прикипает к рассудку,
заставляя понять как все сущее хрупко,
Приглашая почувствовать холод по венам,
побуждая хранить свою неизменность.

Ледяная броня, злые слезы надежды -
нам никак не понять, что придумано прежде!
Не понять, не принять, не отдать, не отринуть,
не догнать, не предать, не найти, не постигнуть...

Ледяная броня, крошки звезд на ладонях,
серебристые сны,песня Вечности в кронах...
Ледяна броня - как застывшее пламя.
Ледяна броня, что ж ты делаешь с нами?

2003


Рецензии