Любовь, её дарует только Небо!

Они себя дарили без остатка
Друг другу... Их сердца сжигала страсть.
Была щемящею она, но больше сладкой,
Хотелось вместе в бездну,.. и пропАсть...

Обрывки фраз, объятия и вздохи,
И с ними только ночь, и тишина.
Они единое, они не одиноки,
Они пьяны сейчас и без вина...

Как мало нужно, чтобы стать счастливым -
- Достаточно услышать - Я люблю!
Им можно всё, им ни к чему стыдливость,
Слиянье тел... Фокстрот и сразу блюз...

Любовь, её дарует только Небо,
Ведь нет её прекрасней ничего!
Бывает разной,.. (Никогда - нелепой!).
Запретною, неистовой, благой...

Немолоды, но разве в этом дело,
Когда в душе, как в юности, весна.
Когда всё больше обнимать хотелось,
Когда хотелось всё испить до дна...

         ***
А за окном тихонечко светало,
Совсем чуть-чуть - к ним прыгнет первый луч.
Влюблённым целой ночки было мало...
Довольно,.. я пожалуй замолчу!..


Рецензии
Вечная тема - вечные стихи!

Анна Стефани 2   16.08.2019 11:23     Заявить о нарушении
По большому счёту - все темы вечные! Всё повторяется...

Саша Локоть   16.08.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.