Лебедь дебел Бредовая скороговорка

Лебедь дебел,
где был дебил? -
лебедь так бел
вдаль улетел,
нет нежней тел,
я всё забыл,
устал
от злых дел,
песню не спел,
пронять не сумел:
чего сам хотел,
кто здесь
кого бил?          


Рецензии