Идеальная формула

У  ФОРМУЛЫ НЕТ СЛОВ,
А ЕСЛИ Б БЫЛИ.,
ЭТО Б ПРОЗВУЧАЛО
ТАК,
-  "НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА",
ТЫ ДУМАЛ,
 ВЫЧИСЛЯЛ ДРУГИХ?
А ОКАЗАЛОСЬ,
               ЧТО СЕБЯ!

"ПОКА Я ЕМ,
Я ГЛУХ И НЕМ",
ДЛЯ КОГО ТО
ХРИСТИАНСТВО АБСТРАКТНО,
А ДЛЯ КОГО ТО,
           ПРЕДМЕТНО!
И ТАК, ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
            АБСОЛЮТНО СО ВСЕМ!


Рецензии