Грузин на охоте

-1-
У гаишника абхаза
На низком лбу четыре Глаза.
То ли видел, толь не видел,
Взял, гостя, да и обидел.
-2-
До копеечки содрал
Самого чуть не сожрал.
С родинкой на мочке уха,
Он гостей кошмарит глухо.
Не подумаешь артист.
Настоящий террорист.
-3-
Так что капитан ГАИ Абхаз,
Плохо отдыхать у вас.
И не ждите от гостей,
Положительных вестей.
-4-
Нет страшнее образин.
Чем в Абхазии грузин.


Рецензии