Никаких непристойностей

Куплет I

Никаких непристойностей,
Я просто хочу тебя сейчас
И немного вольности...
Просто люби как в первый раз.

Все началось с искры,
Как потушить теперь пожар?
Ты бежишь от судьбы.
Ты бежишь от себя.


Припев

Ночь укроет нас тишиной
Ночь поможет нам не уснуть
Ночь тебя мне откроет одной
Ночь доверит мне твою суть

Просто проснуться с тобой по утру
Просто встречать с тобой рассвет
сегодня я опять оживу
Сегодня я не скажу тебе нет

Куплет II

Завтра ты будешь уже не мой
Завтра ты будешь совсем другим
Завтра ты будешь уже с другой
Кем-то еще не собой самим

Рыцарь моей души
Закован в сталь и строжайший обет
Ты бежать не спеши
У нас и так времени нет

Припев

Куплет III

Все началось с искры,
Как потушить теперь пожар?
Ты бежишь от судьбы.
Ты бежишь от себя.

Никаких непристойностей,
Я просто хочу тебя сейчас
И немного вольности...
Просто люби как в первый раз.


Рецензии