Блюдца

Сколько ещё объятий
Будет выламывать плечи?
Я опасаюсь спятить

Кто это все залечит?

Перетанцую лето
Перекумарю осень
И притворюсь поэтом
Кто же с такого спросит?

Каплями разотрутся
Прошлого очертанья
Склеены наспех блюдца-

Воспоминанья


Рецензии