Горизонты событий

Расставлять приоритеты,
Босиком ходить по краю,
Не встречать в бою рассветы,
Не вступать в дерьмо и в стаю…
 
Песни петь, смеяться с ветром,
Прикасаться к блеску солнца,
Стать нечаянным секретом,
Светом, дремлющим в оконце…
 
Отказать в ненужном бегстве,
Постучать капелью в двери,
Поиграть в игру смешную,
Обернуться чутким зверем,
 
Помурлыкать в ухо богу,
Разогнать печаль-заботу,
Позабыть свои тревоги
В тихий выходной – субботу…
 
Рассказать простую сказку,
Улыбнуться в лунном свете,
В жизнь добавить ярких красок
и проснуться в теплом лете!

02.05.2007


Рецензии