Без тебя

Ты открывался каждый раз с новой стороны.
Будь счастлив без меня.
Ты-добрый человек
Ты мой построил сад.Люблю тебя.
Сравнить любовь нельзя.
Мой сказочный герой.
Я каждый раз разгадываю новые загадки.
Любовь закрыла мне глаза.
Ты для меня божественно красив.
Ты-любимый образ мой.


Рецензии
Ольга,пиши, пиши! Я с удовольствием читаю твои стихи.

Галина Цой   30.07.2019 20:02     Заявить о нарушении