Абсурдное

                Но у тебя проверенное алиби. Псков(с)

Наш псковский завтрак не прервет никто.
Помешивая в чае молоко,
мне улыбаешься лукаво и легко,
твой взгляд скользит от декольте под стол.
Бах...
С летней туфли падает нога.
И отвечать вопросом избега-
ешь теплый тост, он тает на губах.
Нас ничего не может испугать -
ни новости, ни шторм с реки Великой.
Меня с ладони кормишь ежевикой.
И всё.
И никаких дурацких "Мне бы..."
Над нами небо.
Нет, не так - есть Мы и
Небо.


Рецензии
абсурдное будет всегда

Артем Марковский   31.08.2021 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.