С тобой

Тишина и спокойствие времени.
Наступили хорошие времена.
Для жизни и для неба.
Для веры в бесконечное тепло.
Вновь прошло, то злое время.
Взгляд на мир, через стекло.

Плеск волн, Мой океан
Жизнь шумит волной
Пролетая, сотни стран
Солнце всегда со мной.

Легкость и чистый воздух
Открытое пространство даст нам свободу.
Улетая, Забывая невзгоды.
Запах лилий в том саду.
Делают нас счастливыми.
Оставляя на веки любимыми.

Плеск волн, Мой океан
Жизнь шумит волной
Пролетая, сотни стран
Солнце всегда со мной.

Немного веры.
Немного солнца.
Все больше кислорода.
Для дыхания и полного вдоха.
С тобой! С тобой...

Плеск волн, Мой океан
Жизнь шумит волной
Пролетая, сотни стран
Солнце всегда со мной.

Плеск волн, Мой океан
Жизнь шумит волной
Пролетая, сотни стран
Солнце всегда со мной.


Рецензии