Чары. В красоту! В безупречную!

   Насколько же прекрасно в поле
Наслаждаться пением птиц
И очаровываться Твоей улыбкой, красой Твоих дивных ресниц;
И в жаркую пору - окунуться в воду прохладную, быстротечную,
Потом  любоваться цветами полей,
Влюбившись с Тобой в их красу безупречную!


Рецензии