Растёшь

Без малышей мир, был бы, пресный
Быть может, даже - неинтересный.
Тебе - чуть больше, чем полтора 
Растёшь ты быстро, как трава.
И, как взрослый - рассуждаешь!
Как попугай - всё, повторяешь.
Мимика у тебя - прикольная...
Чудишь бесплатно, семья довольная!
Бывает, что характер проявляешь -
По твоему чтоб было, намекаешь.
Животных всех, уже ты, знаешь -
Смешно, похоже, хрюкаешь, мяукаешь и лаешь
Нам радость, стопроцентную, ты - даришь!


Рецензии