Родник

Журчит чуть слышно
Родник среди камней.
Склонилась ива.
...................
Лесной тропинкой
К ручью журчащему
Неспеша иду.
...................
Терпко и сладко
Пахла трава на лугу...
Давно это было.


Рецензии