Помогу идеей!

На муху уселся мух весь брутальный,
Секс получился у них моментальный,
Роем, на крыльях, семейство к помойке,
«Имунный) что «тет» - у мух очень стойкий!

Эй, граждане, вы  там, в белых халатах –
Мух с человечеством скрещивать надо!
Враз на «содовом» закончатся пробки,
Все улетят проживать на помойки!

Не надо аптек, больниц и заправок,
В патентный отдел посылаю, заявок,
Вон Янки каких наплодили козявок,
Одно хорошо, что у них на поток –
Всё пентагон поставить не смог…

У НАТО таких мухобоек,
А города их – не хуже помоек!
Готов завсегда идеей помочь,
Россия вперёд, наращивай мощь! 2.09.08г.


Рецензии