след

Рушатся замки,но любовь сильна.
Я ей опоена.
Любовь-сильнейший из напитков
Ты-рыцарь из сказки,что создало мое воображение.
Пишу стихи,ты здесь оставил след.
Ты снов моих хранитель.
Мое сердце я дарю тебе.


Рецензии