2019. Сегодня ночью не приедут мусора

Darya T
25 июня в 20:45
А куда звонить, если в 21.00 рушат стены?

Инна Си
Обычно звонят в коммунальную полицию, но в это время они уже не работают,
тогда в обычную полицию.

Дима Ки
ВНИМАНИЕ, ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН! Друзья, если у вас возникли вопросы или
конфликтная ситуация, касающаяся сферы туристического обслуживания,
вы можете обратиться в call-center
Национальной туристической организации Черногории



Пародия

Куда звонить? А то нам рушат стену!
С ремонтом размахнулись до утра.
Все мне советуют, чтоб сбегала в аптеку.
Сегодня ночью не приедут мусора.

P.S.:
А может, это кто-то из потёмок,
     пытается окно себе пробить.
Как будто новорожденный котёнок,
     глаза спешит на солнышке открыть.


Рецензии