Трухлявые мосты

Я сквозь улыбку оброню слезу
и подарю её тому, кто дорог
моей души уже откинут полог
весь мир её увидит красоту.

Ещё сама не знаю силы всей,
своей души и раненного сердца
лишённая быть матерью детей
нашла в итоге я, единоверца.

Мои стихи - есть жизнь моя
слагаю их, день ото дня
и плачет сильная душа...
мосты, трухлявые круша.


                27.06.2019 год


Рецензии
Милые стихи.
Обнадёживающие.
С уважением,

Андрей Чекмарев   28.06.2019 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей от души сердца) Спасибо)

Детцель Татьяна Ивановна   29.06.2019 04:54   Заявить о нарушении