Полдень. Жарко...

Полдень. Жарко. Цокотуха
Надоедлива и зла…
Снова в голове разруха,
И не развязать узла
Бесконечных неурядиц.
Мысли: если б да кабы…
Сколько ещё чёрных пятниц
В распродаже у судьбы?
Сколько есть ещё упрёков
В её плачущих устах?
У всевидящего ока
Бумеранговый размах!
Полдень жарок. Холодна,
Как вода в твоём колодце
Будет вечером луна-
Разрядившееся солнце…


Рецензии