Афоризмы-1145. IL

1. Прошлое самолюбия – это иллюзии, настоящее – самолюбование, а будущее – разочарование.

2. Трусость делает человека породителем лжи, а подлость – хоронителем правды.

3. Психбольница – это самое скученное место пребывания известных персон…


Рецензии