Создал свой Мир и в Нём живу...

Что  мне  бояться  осуждения  людей?
Освоил  все  их  нормы  и  морали,
Сами  они  им  следуют  едва  ли…
А  мой  Устав  всегда  в  душе  моей!

Имею  право  принимать  и  нарушать
Свои  законы  без  чьего-либо  совета,
Сочту  никчемными, накладываю  Вето!
Не  вижу  смысла – Глупость  ублажать!

И  Суд  при  мне, где  Прокурор – я  сам,
Где  Адвокат  с  присяжными  и  подсудимый –
В  одном  лице, в  решениях  едины,
Приговорят  пожизненно  к  двумстам  годам!

Дадут  мне  шанс – в  предательстве  и  лжи
Не  сгинуть… И  долги  не  кредиторам,
Себе  отдать, не  стать  убийцей, вором,
В  доме  радушном  своей  собственной  Души.

Книги  прочесть, что  раньше  не  успел…
В  поисках  истин  спорных, откровений?
Нет! Накормить  «птенца»  своих  сомнений,
Чтоб  перестал  комплексовать  и  полетел!

Что  мне  бояться  осуждения  людей,
Когда  в  Жизни  царит  бардак?!
Много  обиднее, если  конкретное - …удак!
Признаньем  прозвучит  в  Душе  моей!


Рецензии