***

мои переписки до края полны,
диалоги разрывают сотовый.
но так же как и я, они пусты;
в темноте тоской обмотаны.

слепит светом в лицо экран,
а я не сплю уже третий день.
на кухне снова капает кран,
мелькает в окне твоя тень...

я эти строки напишу устало
в наш с тобой забытый диалог,
а ты их читать бы не стал
и ответить бы точно не смог;

выключаю сотовый под утро,
засыпаю с пустой головой.
и кажется совсем не трудно
снова прощаться с тобой.


Рецензии