Идет торговля телами

Идет торговля телами и стыда не осталось,
Лишь обнаженная плоть и разврат.
И то что раньше ценилось и почиталось,
Сейчас увидеть бывалый не рад.
А что потом, если все показать? С чем остаться?
Какую тайну в себе сохранить?
Когда пред всеми опять и опять открываться,
И ничего про запас не таить.
Кому потом эту плоть, что уж все обозрели,
И кто захочет её полюбить?
Остановись, оглянись и подумай на деле,
Еще не поздно, весь срам этот скрыть.


Рецензии