Желание пиита

Стихами трудно рассказать
Про чаяния души.
Без Музы рифму не слагать
Ни в шуме, не в тиши.

Где-то далёкое внутри,
В сосудах тысяч вен
Попробуй глазом осмотри-
Где твой гуляет ГЕН.

Чрез микроскопы не видать-
Где спят способности.
В стихах бывает не понять
Смысла и точности.

Включу мозги, пишу душой,
Ищу таланта клад...
Мне бы иметь, хоть не большой
С прекрасной Музой блат.


Рецензии